推荐DNF工作室虚拟机十开配置

管理员

大神荣誉管理优秀版主突出贡献灌水之王宣传达人推广工作室互助多人组初级热心最佳小白

最近我没什么事也研究了一下TX的毒奶粉,发现只要做好封号 利润还是可以的,但是都说进坑容易  出坑难啊 !大家慎重 ;正好在闲暇没事 经过和朋友一起测试 发现了一个10开DNF的神级配置 很省电 只要你是多播 网线 那就没得说 搞起吧

某宝上的详细配置:

CPU: 四核XEON L5520 2.26GHz/8M缓存/双4.86GT/s *2个 1366针 (8个物流真核心,支持16线程,系统显示16个核心)

内存: 32G DDR3 ECC REG (4G*8条) 12个内存插槽

硬盘:1TB西数 混合型硬盘,  10000转 速度超快!(机器一共6个2.5寸SAS硬盘位,支持热插拔,默认带2个硬盘架,非DELL R610原装架子)

阵列卡:原装 DELL 6i SAS阵列卡 256M缓存+独立电池  支持RAID 0 1 5 6 10 50 60(数据安全有保障)

网卡:博通 BCM5709 4个千兆网口!(省去升级网卡的钱,很多服务器只集成2个千兆网口)

电源:原装 台达 DPS-764AB A  717W 大功率电源 *1个 0RN442(支持热插拔)

显卡:4G独显刀卡 只要服务器支持的都可以

管理员

大神荣誉管理优秀版主突出贡献灌水之王宣传达人推广工作室互助多人组初级热心最佳小白

想知道功耗的朋友请跟帖哦

铁牌队员

学习学习  不然倒闭了

小白队员

QQ
楼主你会挂DNF么。我有好多比这样的机器配置都好的机器都闲置着呢,以前搞IDC的。

管理员

迈克 发表于 2016-3-12 23:06
楼主你会挂DNF么。我有好多比这样的机器配置都好的机器都闲置着呢,以前搞IDC的。

有人会挂 可以介绍给你哦

发表回复